Скачать Искусство натурального сыроделия Эшер Дэвид

Обложка книги Искусство натурального сыроделия
Название:
Искусство натурального сыроделия 1
Автор:
Эшер Дэвид
ISBN:
978-5-699-94452-1
Добавил:
ADMIN
Время добавления:
16:55
Год издания:
Форматы:
PDF
FB2
DJVU
EPUB
TXT
Издательство:
Эксмо, 2017 г.

Скачать книгу Искусство натурального сыроделия :

Cкачать Искусство натурального сыроделия	.fb2 Cкачать Искусство натурального сыроделия	.epub Cкачать Искусство натурального сыроделия	.Mobi Cкачать Искусство натурального сыроделия	.Pdf Cкачать Искусство натурального сыроделия	.Txt Cкачать Искусство натурального сыроделия	.ebook

Описание Искусство натурального сыроделия Эшер Дэвид

Аннотация к книге Искусство натурального сыроделияДэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет: как найти хорошее молоко, в том числе сырое; как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра; как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него; как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок; как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.Дэвид Эшер – экофермер, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроварения с островов Британской Колумбии в Канаде .

Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроварения.

Вместе со своей школой The Black Sheep Дэвид делится опытом на мастер-классах с организациями продуктового суверенитета. Подход Эшера легко адаптировать как для домашней кухни, так и для фермерских производств.Во вступительных главах автор исследует и освещает базовые составляющие сыра: молоке, культурах, сычужном ферменте, соли, инструментах и погребах для сыра.

14 последующих глав подробно рассказывают об отдельных видах сыра, дают рецепты по их изготовлению и полезные советы. Представленные в книге технологии сыроделия точны, проработаны и отлично проиллюстрированы фотографиями, дающими наглядное представление, как сыр проходит все стадии от подготовки до своего конечного состояния.Искусство натурального сыроделия также освещает такие важные проблемы, как экологическая ответственность сыродела и этичное использование некоторых животных ингредиентов для изготовления сыра, например, сычужного фермента.

Также из книги вы узнаете, как в наш сыр просачиваются различные ГМО, и какие шаги предпринять, чтобы остановить это.С помощью книги Искусство натурального сыроделия вы не только взглянете на сыр совершенно по-новому, но и, конечно же, научитесь готовить самостоятельно лучший в мире сыр.